(untitled) (Global Media Journal - German Edition, 2023)
Die Studie untersucht die Ursachen der Vertrauenskrise in den ungarischen Medien. Aus den medienpolitischen Prozessen der letzten zwölf Jahre werden Aspekte herausgearbeitet, die zu einer stark polarisierten Öffentlichkeit geführt haben, die das gesellschaftliche Vertrauen in den Journalismus untergraben und das berufliche Selbstwertgefühl der Journalisten schwer beschädigt haben.